jueves, 11 abril, 2024

No hay productos en el carrito.

Cesta / 0,00

No hay productos en el carrito.

Septiembre, 2020

Este es un evento recurrente

Practicar en comunidad en tiempos difíciles

02sep13:0014:00Practicar en comunidad en tiempos difíciles

Detalles del evento

Prácticas de la Sociedad Mindfulness y Salud de Argentina.

Todos los lunes, miércoles y viernes a través de la aplicación Zoom, en horario:

  • 8 am Argentina
  • 6 am Perú
  • 6 am Ecuador
  • 7 am Chile
  • 1 pm España

Link para acceder: https://zoom.us/j/ID:448757780 ID:448757780
Participan: Santiago Nader, Mita Beutel, Manu Mariño, Gonzalo Brito, Claudio Araya Véliz y María Noel Anchorena

Hora

(Miércoles) 13:00 - 14:00 CEST(GMT+02:00)

Ver en mi hora local

Organizador

Sociedad Mindfulness y Salud

La Sociedad Mindfulness y Salud (antes Iniciativa Mindfulness en la Salud) es una iniciativa para la integración y desarrollo de Mindfulness: En el ámbito Asistencial, generando intervenciones en el campo de la Psicoterapia, en el cuidado de la Salud y la asistencia en la Enfermedad; y brindando recursos y aplicaciones prácticas para la inclusión de Mindfulness en diversas Instituciones. En el ámbito Científico, a través de la investigación y estudio de modelos de aplicaciones clínicas en la Medicina y en el campo de la Psicoterapia; En el ámbito Profesional, brindando formación y asistencia para profesionales interesados en la integración de Mindfulness para sí mismos y para su práctica profesional. La práctica de Mindfulness (Atención Plena) propone la toma de un rol activo y la incorporación de herramientas que permiten reducir y manejar el estrés de manera diferente y más eficaz. Por lo tanto es necesario el estudio, la práctica, la transmisión y la continua investigación y aplicación de Mindfulness en el manejo del estrés, la enfermedad y el cuidado de la Salud, llevada a cabo con seriedad académica y rigurosidad científica, incluyendo aportes de diversas áreas y/o disciplinas. Esta iniciativa busca nutrir y enriquecer la práctica asistencial integrando cualidades humanas esenciales como la compasión, la ecuanimidad y el sentido de interconexión.

Saber más

Detalles del Evento On-Line

Ya hemos terminado!

¡Bienvenid@ de nuevo!

Entra a tu cuenta más abajo

¡Crear una nueva cuenta!

Rellena el siguiente formulario para registrarte

*Al registrarse en nuestro sitio web, usted acepta los Términos y Condiciones y Política de privacidad.

Recupera tu contraseña

Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer tu contraseña.

¿Quieres desbloquear este artículo?
Unlock left : 0
¿Estás seguro/a que quieres cancelar tu suscripción?